Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Habla aquí de todo lo relacionado con Escape from Tarkov.
Kaladin
Tarkovita
Tarkovita
Mensajes: 7
Registrado: Mié Dic 13, 2017 12:31 pm
Rublos: Cerrado
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por Kaladin » Mié Dic 13, 2017 4:00 pm

Buenas . Primer pido disculpas si no va aqui.. Tengo este problema. Al pulsar CTRL izq para ir sin hacer ruido y quiero apuntar, no me deja ... Puedo disparar pulsando CTRL pero no apuntar... He visto videos por yt y he hecho lo que ponen de quitar sensibilidad al touchpad y sigue sin dejarme hacerlo. A alguien mas le pasa y lo ha solucionado ?

Avatar de Usuario
kero
Admin
Admin
Mensajes: 216
Registrado: Dom Nov 19, 2017 12:58 am
Rublos: Cerrado
Banco: Cerrado
Ubicación: Streets from Tarkov
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por kero » Mié Dic 13, 2017 6:17 pm

Es que para ir despacio es ajustando la velocidad con la rueda del ratón o apretar BLOQ MAYÚS. Lo que haces con control + click derecho es cambio de retícula.
Imagen

Kaladin
Tarkovita
Tarkovita
Mensajes: 7
Registrado: Mié Dic 13, 2017 12:31 pm
Rublos: Cerrado
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por Kaladin » Mié Dic 13, 2017 8:51 pm

kero escribió:
Mié Dic 13, 2017 6:17 pm
Es que para ir despacio es ajustando la velocidad con la rueda del ratón o apretar BLOQ MAYÚS. Lo que haces con control + click derecho es cambio de retícula.
Oh....Entonces entiendo que deberia de cambiar el boton de cambiar reticula ? A mi me es mas comodo matener pulsado CTRL ( en algunos fps se usa ctrl... ) que BLOQ MAYUS que es incomodo de coj***.. Resumiendo, puedo cambiar a otra tecla para cambiar reticula ?

Avatar de Usuario
kero
Admin
Admin
Mensajes: 216
Registrado: Dom Nov 19, 2017 12:58 am
Rublos: Cerrado
Banco: Cerrado
Ubicación: Streets from Tarkov
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por kero » Mié Dic 13, 2017 11:23 pm

Yo creo que el problema es que el control y el alt al ser modificadores no se puedan rebindear
Imagen

Kaladin
Tarkovita
Tarkovita
Mensajes: 7
Registrado: Mié Dic 13, 2017 12:31 pm
Rublos: Cerrado
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por Kaladin » Jue Dic 14, 2017 1:28 am

kero escribió:
Mié Dic 13, 2017 11:23 pm
Yo creo que el problema es que el control y el alt al ser modificadores no se puedan rebindear
Entendido. Me tendre que acostumbrar a los controles por defecto :D . Gracias ;)

Avatar de Usuario
Pollawski
Moderador
Moderador
Mensajes: 50
Registrado: Mar Nov 21, 2017 5:04 pm
Rublos: Cerrado
Ubicación: Granada/Sevilla/Woods/Customs/Factory
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por Pollawski » Jue Dic 14, 2017 10:41 am

Kaladin escribió:
Mié Dic 13, 2017 8:51 pm
kero escribió:
Mié Dic 13, 2017 6:17 pm
Es que para ir despacio es ajustando la velocidad con la rueda del ratón o apretar BLOQ MAYÚS. Lo que haces con control + click derecho es cambio de retícula.
Oh....Entonces entiendo que deberia de cambiar el boton de cambiar reticula ? A mi me es mas comodo matener pulsado CTRL ( en algunos fps se usa ctrl... ) que BLOQ MAYUS que es incomodo de coj***.. Resumiendo, puedo cambiar a otra tecla para cambiar reticula ?
Creo que en EFT las combinaciones de teclas no se pueden editar. Como bien indica Kero, para alterar nuestra velocidad de marcha, rueda de ratón arriba y abajo o BLOQ Mayúsculas para reducirla al máximo. CTRL izquierdo + botón derecho del ratón para alternar entre tipos de mira y ALT + botón derecho para alternar entre retículas si la mira montada lo permitiese.
¿Qué tramáis... morenos?
Walt Kowalski

Kaladin
Tarkovita
Tarkovita
Mensajes: 7
Registrado: Mié Dic 13, 2017 12:31 pm
Rublos: Cerrado
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por Kaladin » Jue Dic 14, 2017 2:16 pm

Pollawski escribió:
Jue Dic 14, 2017 10:41 am
Kaladin escribió:
Mié Dic 13, 2017 8:51 pm
kero escribió:
Mié Dic 13, 2017 6:17 pm
Es que para ir despacio es ajustando la velocidad con la rueda del ratón o apretar BLOQ MAYÚS. Lo que haces con control + click derecho es cambio de retícula.
Oh....Entonces entiendo que deberia de cambiar el boton de cambiar reticula ? A mi me es mas comodo matener pulsado CTRL ( en algunos fps se usa ctrl... ) que BLOQ MAYUS que es incomodo de coj***.. Resumiendo, puedo cambiar a otra tecla para cambiar reticula ?
Creo que en EFT las combinaciones de teclas no se pueden editar. Como bien indica Kero, para alterar nuestra velocidad de marcha, rueda de ratón arriba y abajo o BLOQ Mayúsculas para reducirla al máximo. CTRL izquierdo + botón derecho del ratón para alternar entre tipos de mira y ALT + botón derecho para alternar entre retículas si la mira montada lo permitiese.
Entendido. Lo he probado normal y voy bien. Me acostumbrare xD

PD . Se puede borrar el post para no ensuciar

Avatar de Usuario
kero
Admin
Admin
Mensajes: 216
Registrado: Dom Nov 19, 2017 12:58 am
Rublos: Cerrado
Banco: Cerrado
Ubicación: Streets from Tarkov
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por kero » Jue Dic 14, 2017 4:18 pm

Lo dejamos por si a alguien le pasa lo mismo, que vea que no hay solución de momento
Imagen

Avatar de Usuario
Fackerman
Scav Armado
Scav Armado
Mensajes: 7
Registrado: Vie Nov 24, 2017 11:13 am
Rublos: Cerrado
Edición del juego: Standard Edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por Fackerman » Mié Dic 20, 2017 8:07 pm

A mi me gustaría poder poner Q E en modo fijo.
Imagen

Avatar de Usuario
kero
Admin
Admin
Mensajes: 216
Registrado: Dom Nov 19, 2017 12:58 am
Rublos: Cerrado
Banco: Cerrado
Ubicación: Streets from Tarkov
Edición del juego: Edge of Darkness limited edition

Re: Problema al pulsar CTRL y Click Derecho

Mensaje por kero » Jue Dic 21, 2017 6:38 pm

Fackerman escribió:
Mié Dic 20, 2017 8:07 pm
A mi me gustaría poder poner Q E en modo fijo.
Eso tambíen es para mí un must, se puede hacer con el alt, pero se tarda mucho.
Imagen

Responder